Ring Racer OXP

Пакет добавляет забавное разнообразие в виде гонок. Хотя гонками это можно назвать с натяжкой, скорее тренировочный слалом.
Посетив любую планету с корпоративной системой в 1 галактике, вы можете приобрести среди прочего оборудования (F3) лицензию на участие в гонках (опять же громко сказано, просто заплатите 2000 кредитов за информацию о том, где случится как-бы гонка и будете в курсе спортивных событий в дальнейшем).
Так вот, первая гонка будет на Zaonce. Прилетев туда следует направиться к бую (Q на компасе), пролететь в кольцо начала гонки и успеть как можно быстрее пролететь 10 колец, которые могут быть как по линии, так и в радиусе 20 км от стартового буя. Пройденные кольца на радаре обозначаются желтым цветом, не пройденные —зелёным. Воочию мигают красными и зелёными огнями соответственно. Если за 15 минут у вас это не получится, то на этом гонка и закончится и где будет следующее аналогичное событие вы сможете узнать на экране состояния/миссии (F5).
Финишировав успешно, вам объявят ваш результат и зафиксируют его как личный рекорд, который можно самостоятельно побить в следующий раз.
В общем, смысла пока немного, может в будущем разработчики пакета как-то всё сделают повеселее.
Скачать

03.07.2010Seventh OXP