Deep Horizon Pack

Новый набор пакетов для украшения. Главный из них Deep Horizon – System Redux 2. Задуман как замена System Redux. Но спешить не стоит. Конечно, этот OXP предлагает более детальные текстуры, правильное освещение и больше спутников на орбите планеты, но во-первых он намного сильнее нагружает систему, во-вторых реалистичное освещение, хоть и правильное, но видимость ухудшается заметно.
В-третьих есть еще одна странность. В версии игры 1.74 туманности сделаны намного ярче и эффектнее по умолчанию. Случается, что если установить этот пакет, то они становятся такими же блёклыми, как в версии 1.73. А чтобы всё снова стало жизнерадостно ставится OXP Deep Horizon – Light Down. Впрочем, в зависимости от мощности компьютера могут быть разные результаты. Пробуйте и смотрите. И не забывайте скачать текстуры, так как сам пакет их не содержит. Ниже ссылки на скачивание пакета (на сайте разработчика) даются варианты качества текстур: низкое, нормальное и, пока недоступное, очень высокое. Скачанную папку Textures надо поместить в папку пакета Deep Horizon – System Redux 2.
Еще автор предлагает в добавку к вышеупомянутым пакетам установить Deep Horizon – Gas Giant Skimming. Так как System Redux 2 превращает некоторые планеты в газовые гиганты, то приземляться на них нельзя, а вот заправиться и добывать ископаемые можно. Для этого приобретается специальное оборудование. Однако, как производить добычу не знает никто, автор лишь уверяет, что это «очень сложно», а выглядит очень непонятно и нервно. Якобы надо опуститься на очень низкую орбиту и лететь на скорости не менее 30% от максимальной.
Плюс еще Deep Horizon – Pirate Ambushes для того, чтобы пираты делали засады на игрока только что вывалившегося после гиперперехода.

ВНИМАНИЕ!!! По состоянию на 20 сентября 2010 по ссылкам с сайта автора скачиваются exe-файлы. Надо переименовать их в .zip. Автор OXP что-то перемудрил с архиватором.

Все пакеты находятся на странице автора

Газовый гигант и его спутники
deephorizon