Oolite
Имя
Пароль
 Запомнить
Форум по OOLITE, современной реализации космического симулятора ELITE



Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

 

Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Планета с которой начинает игру пилот в Elite (Oolite)
Планета с которой начинает игру пилот в Elite (Oolite):



  Кнопка для отправки появится при наведении на эту надпись  

Обзор темы — EVE Online
16.09.16
  Re: EVE Online  
Max:
в EVE Online появилась возможность бесплатной игры.
Подробнее на форуме игры.

Как обычно, комменты интересны сами по себе.
Чё за дела, превратили хардкорную олдскульную игру в детский сад!
Ветераны скорбят. Чмырить новичков будет труднее: могут объединиться в землячество и стаей запинать, да! Как несправедливо!
QED
16.09.16
  Re: EVE Online  
хах. помню как только прознал о ней тогда давно и что на формумах торгуют всякой всячиной, была такая мысль "я ж крутой пилот, буду всякие ништяки добывать и продавать" но как увидел, что все управляется курсором, то руки и опустились)))
16.09.16
  Re: EVE Online  
tomcat:
ветераны тупо сливают молодняк, а в кланах никакой свободы - иди туда, делай то

Вполне ожидаемая проекция схемы отношений, которая доминирует в реальной реальности. Офисный планктон реализует свои комплексы.
В онлайн-тусовках никогда не состоял, хватает этой специфичной вони на их форумах. Сообщества любителей оффлайн игр более открытые, терпимые и дружелюбные. Нет прямой конкуренции, нет нужды ежедневно демонстрировать подрастающим амбициозным щенкам, что опыт не пропит и рефлексы не притупились - так отчего бы и не делиться опытом за спасибо?
15.09.16
  Re: EVE Online  
Max:
Думаю, EVE Online в представлении не нуждается.

Некоторое время пытался в неё играть, но хватило меня ненадолго. Да, там можно много чего делать. Но у EVE Online есть один серьёзный минус: невозможность взглянуть на космос глазами пилота. Это вот главная причина, почему больше на неё не смотрю. Но есть и ещё одна, традиционная болезнь онлайн-игр: серьёзный дисбаланс между ветеранами и новичками, что не позволяет новичкам полноценно играть и получать удовольствие от игры. Супруга играла в своё время в известное многим "Поднебесье" - та же картина: ветераны тупо сливают молодняк, а в кланах никакой свободы - иди туда, делай то и вот тебе какая-нибудь шмотка/девайс. Это вот основная причина, по которой я не перевариваю онлайн. Если что-то и делать, как у нас собирается один форумчанин, то нужно обязательно продумать этот вопрос, так как многим быстро становится скучно. К слову, в Oolite (а также в различных "офлайн" стратегиях и менеджерах, в которые периодически играю около/более 10 лет) мне не бывает скучно никогда. Я это всё к чему: бесплатный режим - это хорошо, но целевая аудитория у этих игр разная, поэтому оттока от нашей Оли в Еву я не боюсь :)
15.09.16
  EVE Online  
Думаю, EVE Online в представлении не нуждается.

Но вот недавно произошли события, которые могут как увести игроков от Oolite, так и привнести новых.

Если кратко - в EVE Online появилась возможность бесплатной игры.
Подробнее на форуме игры.




Список форумов / Elite и другие игры жанра


cron